Статьи

Статьи
МАЛЕНЬКИЕ БОЛЬШИЕ СОКРОВИЩА

  Трюфель не клубень, даже если его внешний вид напоминает именно клубень, на самом деле это гриб, который живет под землей. Вкус и запах его безошибочны, то самое особенное и драгоценное , что природа когда-либо нам дарила. Трюфели не могут быть культивированы, они возникают спонтанно, развиваются и живут под кромкой леса в симбиозе с корнями…

Подробнее
Таинственные земли Италии

«В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.» Горы Сибиллини- это места считающиеся самыми загадочными и таинственными во всей Италии — с ними связаны мифы и легенды, сказания. Чуть ниже вершины Монте Ветторе…

Подробнее
Пришел, увидел, купил.

Пребывание в любой стране связано не только с парой недель приобретения новых впечатлений, но и, для многих из нас, с приобретением новых вещей. Есть страны, знаменитые именно своим шоппингом в самом лучшем значении этого слова.Поговорим сейчас,естественно, об Италии. Вот где есть все! Многие предметы, которые мы используем в нашей жизни, произведены как раз в Италии!…

Подробнее
Обзорная экскурсия

Может быть это будет звучать нарочито напыщенно и чересчур изящно, но не могу выразить свои впечатления другими словами! Регион Марке. Это земля святых, которые повлияли на историю и культуру, помогая расцветать духовным центрам вдоль маркеджианских долин. Цистерианцы, францисканцы создали территорию монастырей, аббатств, некоторые из которых сегодня открывают свои двери гостям и посетителям, как когда-то, давно…

Подробнее